Les métiers de l’hôtellerie/restaurationsont, depuis bien longtemps considérés en France, comme des métiers en tension. La branche manque d’attractivité, sans doute par le caractère souvent saisonnier de l’activité, des contraintes horaires et aussi par des salaires jugés trop basses par les candidats français à l’emploi.
De ce fait, l’intérim roumain est assez bien représenté dans cette filière, que ce soit pour des emplois saisonniers ou non.
La présence de l’intérim roumainest bien visible dans des régions à forte potentiel touristique, comme Les Alpes-Maritimes, les Hautes-Alpes, le sud-ouest et la région parisienne.
L’intérim roumain fourni de la main d’œuvre roumaine qualifiéedans des métiers comme des gouvernantes, femmes de chambre, commis de cuisine ou de salle, cuisiniers, barmans, employés de restauration, etc.
Notre agence d’intérim roumaine est présente dans ces régions et nous comptons parmi nos clients des nombreux établissements qui nous font confiance et qui sont satisfaits des prestations fournies par notre personnel roumain qualifié.